Льдом наполнены стаканы

Льдом наполнены стаканы
И по меньшей мере странно
Пить горячие напитки
Когда к тебе ведут все нитки
Восторженно смотреть на небо
Давиться острым снегом
Не понимать капризы
Но получать сюрпризы
И обижаться на себя
Когда лучи исходят из тебя.
Мне лишь бы чтоб зима дышала
Теплом твоих минут весны
Чтоб ты меня ещё узнала
За стенкой яркой красоты


Рецензии