Ретро

Вспомнив о пластинках
Я поставлю старый винил.
Ритмов старых
Чудный мотив.
Дивный мир-
Всё это я люблю.
Ретро, ретро.
Песни о любви.
Ритмы старые.
Говорят я старомодна
И совсем эта музыка
Не актуальна,
Но она как-будто прошлого кусочек.

28 марта 2009, Челябинск


Рецензии