Желание

Желанием женщины правит природа.
Как истинный Пахарь, что сеет  поля,
Следит, чтобы зерна все, давшие всходы,
Не съели ни засуха, ни плевела.

На плечи положит свое коромысло -
За мили снесет воды два ведра.
Полынь, лебеду выдирает из мыслей,
С усердием мусор метет со двора...

Желание женщине дарит природа.
(Влюбленная - лучшая среди людей!)
В туманах раздора, в часы непогоды
Парит нежным облаком нежных идей...


Рецензии
Светлый образ получился, наверное как и Вы)

Кввк17   14.03.2013 14:15     Заявить о нарушении