Она решила всех свести с ума

Она решила всех свести с ума
И, выложив немного фотографий,
Красуется: любуется сама
И ждет на стену новых эпитафий
Любви, неразделенной пополам,
Как Ливия и Муаммар Каддафи.

И, вкупе с беспримерной красотой,
Затмит любую множеством талантов.
Поверь мне, не пройдешь ты мимо той,
Которая средь шпилек, кружев, бантов
Умеет просто быть самой собой,
Хоть в пригороде, хоть под бой курантов.


Рецензии