***

Я знаю что где то я заблуждаюсь!
И порой теряю свои мысли!
Но я убеждена что в этом мире ничто не проходит зря!
Просто хочется добра!
И я бы отдала себя, за то чтоб просто знать, что моя жизнь принесла добра!
И дожить бы хоть лет до сорока! И увидеть, понять добра!
Прожить счастливо, справедливо, когда я знаю что они счастливы!
Да я также знаю что я уже многое понимаю!
И самое классное что "каждое следующие действие есть шанс на исправление!"
И я ещё многое успею вам рассказать, что порой самой удаётся познать!
Я также живу в этом мире и знать, что всё справедливо! О Боже спасибо, что я счастлива!
Я знаю что многие не знают!- Что мысль - это сила !
И я не буду пояснять, чтоб они могли понять! Да и забыла сказать,
что у меня есть вход и выход и как там!
Мне однозначно легче чем вам!
Я в это верю и я в этом убеждена !
Ну а пока счастья вам и добра !


Рецензии
ЗдОрово! Добра Вам!
С уважением,
Алексей

Алекскей Потапов   23.06.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей, от души с добром Леди Ди!

Ди Джулина   24.06.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.