Найти свой путь

Раскаянье, прощение, любовь,
Не осуждать – вот, истинные чувства,
Дающие душе свободу вновь
Познать всю радость в жизни, красок буйство.

Найти вершину, где нет суеты
И там себе воздвигнуть пирамиду,
Чтоб обрести духовные черты,
Устроив в ней душе своей корриду.

И исцелив свой разум навсегда
От мыслей неугодных и дразнящих,
Нести тот свет, что дал Христос тогда,
Когда явился в мир животворящий.

Став мудрыми – уметь жалеть, прощать,
Для этого не нужно эталонов,
Найти свой путь, увидеть и понять
В чём главный смысл Земли, её законов.





- картинка из интернета


Рецензии
Людмила, спасибо за хорошее стихотворение! Моя любимая тема. Успехов в творчестве, весеннего настроения! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   25.05.2011 20:58     Заявить о нарушении