Тонизирующий брак. Я о ссорах - не жалею...

Я о ссорах - не жалею,
И себя - не берегу.
Я давно тобой "болею",
Но от боли - не бегу.
Как служебная собака,
"Службу" верную несу.
Если снова будет драка,
Стойко всё перенесу.
Даже частые размолвки
Не спасают от "любви".
Мы с тобой бываем ловки,
Хоть и бьёмся до крови.
Бьём посуду, рвём одежду...
Наши ссоры - не унять.
Не теряю я надежду,
Что вернёшься ты опять.


Рецензии