Не сочиненный блюз
О тебе мечтая вновь
И я знала, что сияю
Я сияю как любовь.
Но любовь моя ИНАЯ
Не понятная тебе
Милый - тая не расстаю
Не смогу прийти к тебе.
Босиком по лужам шла я
О тебе мечтая вновь
И я знала, что сияю
Я сияю как любовь.
Ах, любовь - она волшебна
Сокровенна и жарка
Ах, любовь - она не тленна
В простоте своей нема.
Босиком по лужам шла я
О тебе мечтая вновь
И я знала, что сияю
Я сияю как любовь.
Негасима, неделима
разноперстная любовь
Ощутима и незрима
Все она - любовь! любовь.
Свидетельство о публикации №111052502870