Всё же у Ра мы...

Горы и речки,
Стужи и вьюги,
Вперед человечки -
Радость разбудим!

Капища, храмы,
Требы Богам,
Всё же у Ра мы -
Нет пощады к врагам!

Солнце и сердце -
Неразделимы,
Нет больше смерти, -
Мы непобедимы!

Враг наш хитёр,
Но мы тоже, не промах.
Поднимет однажды топор,
И наш, - Чудо-Молох!


Рецензии