Обрыв

Я сижу на любимом холме
В ожидании знака природы.
Только он не приходит ко мне
Когда рядом танцуют уроды.

Я пишу тебе странные песни
И курю одну за другой.
Очень странно, далеко.Не вместе.
Мне не хочется жизни иной.

Когда кажется тема избита,
Когда я не могу без тебя,
Я уеду из серого быта,
Вырывая из грязи себя.

Я готов в ожидании счастья,
Потерять очень много. И что?
Только ты понимаешь отчасти,
Не поможет мне в этом никто.

Разрываю стальные канаты
И прощаюсь с судьбой навсегда.
Где был счастлив я, может когда-то.
И куда не вернусь никогда...


Рецензии