Моя верность

Как много друзей,но верных так мало.
Родных тоже много, но любят не все.
Пустые слова уже слушать устала.
По правде идти,как по чистой росе
Так хочется, нежного взгляда ищу.
Стараясь все мысли очистить свои,
Исправлю себя и другого прощу,
Когда я достигну всевышней любви
Как будто бы всё это просто и ясно.
Так хочется больше о жизни узнать.
Понять,что самой всех любить так прекрасно!
Родных и друзей просто не осуждать.
И хочется быть самой верной во всём,
Чтоб верность моя отражалась в других.
С любовью идти самым верным путём.
По жизни. Любовь моя пусть согревает родных.


Рецензии