Друзьям

Восторженные ставите отметки
моим стихам с наивностью детей,
тщеславием разбавив мой портрет и
в анналы занося при жизни без затей.
А я все рифмы в тремор сердца,
все смыслы в шорохи души
скрываю, но куда мне деться
от вас и от себя?! В ночной тиши,
в Гондване* памяти и древних снов
рифмую слово вечное – «любовь»   
*- прадавний материк, сверхконтинент, Пангея.


Рецензии