Наш мир

Как тесен этот мир,мне душно в нем.
Пылает в сердце все огнем.
Я задыхаюсь,весь в дыму.
Быть может я уже в аду?

Но нет,это все тот же мир.
Иллюзий свет в тени картин.
Идет посыл на негатив.
Кто дал такой императив?

На привязи пустых идей
Взлетает ввысь бумажный змей.
Змей-воплощенье чистоты,
Но он во власти темноты.

Наш мир - пустыня, обречен.
Безжизненный и ложный сон.
В оковах похоти,разврата,
Вина, наркотиков и мата.

Как черви,в копоти и грязи жизнь прошла.
Погибла в этом мире былая красота.
Но все же избранным дано еще узреть
Сквозь дымный мрак и тьму забвенья свет.

И избранные встанут на свой путь.
Немного их и нужно не свернуть.
И смогут мир они еще спасти.
Во имя радости,надежды и любви.


Рецензии