Нашло что-то. любовное

От альвеол
крик вырастает
матом креплённым
откуда
паскуда
та все мы оттуда
в предчувствии чуда
даль забубённа
грязью слоёной
как водоёмны
чувства влюблённых
даже никчёмна
грязь чернозёмна


Рецензии