Лето

Снова стало много света,
Почему вдруг так тепло?
Это значит, красно-лето
Снова в гости к нам пришло.

День становится длинней
С каждым часом прибавляя.
Ночь проходит словно тень,
Всё быстрее убывая.

На лугах ковром зелёным
Расстилается трава
И от запаха лимона
Снова кругом голова...
 


Рецензии