Скверик Сурикова. Об ушедшем - жалеем...

Об ушедшем - жалеем.
Захожу в тёмный сад...
По тенистым аллеям
Возвращаюсь назад
В свои детские годы
И счастливые сны,
В "убежавшие воды"
И начало Весны.
Помню каждый листочек
И травинку в саду!
Позади - много точек...
Я ведь тоже уйду...


Рецензии