Творцу...

Я  ищу  и  безмолвно  зову...
Я  живу  ожиданием  чуда...
Я  всё  жду,  что  придёшь  ниоткуда,
Что  увижу  Тебя  наяву...

Я  ищу  Тебя  здесь  -  на  Земле...
А  Ты  с  Неба  глядишь,  улыбаясь...
А  Ты  в  Сердце  живёшь,  отзываясь...
Отражаешься  в  глаз  хрустале... 


Рецензии