Стих от ангела Инессы Ильиной Фёдоровой
Видение во время сеанса космоэнергетики.
Сюзен
Была я женщиной когда-то,
Прожив положенный мне срок,
Прошла и горе, и утраты,
Усвоив жизни всей урок.
Затем вошла в простор небесный,
Где сонмы ангелов живут,
Мне с ними было так чудесно,
Что я живу поныне тут.
Когда однажды появилось
Дитя прелестное на свет,
Чтоб ничего с ней не случилось,
Мне послан был такой совет:
-Возьми её в свои обьятья,
Защита ей твоя нужна,
Чтоб уберечь от тех несчастий,
Что уготовил Сатана.
Хорошей кармою укрыта,
Пришла на землю, чтоб творить,
Пока вся карма не изжита,
В земных пенатах надо жить.
С твоей духовностью высокой
Непросто пару отыскать,
И это не судьба жестока,
Что заставляет так страдать.
Душа проходит обученье,
Препятствия преодолев,
И повторяет воплощенье,
Преодолеть их не сумев.
Иди вперёд, поправ сомненья,
Сияй на творческом пути,
Ведь в этом духу утешенье,
А в остальном - всё впереди.
Свидетельство о публикации №111052502613
Инесса Ильина Федорова 01.11.2017 23:21 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 01.11.2017 23:39 Заявить о нарушении