песня. Моя девочка гот
На ресницах роса. Но ты в объятиях зла.
Растворяешься в облаке дыма костра.
Ты пылаешь на радость толпе до утра.
припев:
Пыль.
Прах твой будет развеян над грешной землёй.
Инквизиция славит победу, но стой!
За тебя отомщу, моя ведьма. Контракт
с дьяволом заключу и закончен антракт!
2)Моя девочка гот, за тебя отомщу.
За стенами церквей я его разыщу.
Осквернив твою плоть, он сжигает тебя,
словно ведьму в ночи, избежать чтоб суда.
3)Моя девочка гот, я твой прах соберу.
Будешь жить в моём сердце, пока я живу.
Будешь видеть их казнь, будешь чувствовать кровь,
как стекает с крестов с их распятий в ров!
припев:
Пыль.
Прах твой будет развеян над грешной землёй.
Инквизиция славит победу, но стой!
За тебя отомщу, моя ведьма. Контракт
с дьяволом заключу и закончен антракт!
эпилог:
И закончен антракт. Я по трупам иду.
Развеваются крылия зла на ветру.
И закончен антракт. Мы продолжим играть.
Наши игры со смертью. Мой черёд побеждать!
Моя девочка гот... за тебя побеждать... за тебя убивать... за тебя умирать...
Свидетельство о публикации №111052502594