Ночное осмысление

НОЧНОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ
 
Я пишу обычно в три
Не подумайте что дня
Темень, сколь глаза не три
Но зовёт перо меня
 
Но прошедшего эскиз
Не даёт никак уснуть
И бросает вверх и вниз
Чтоб дневной осмыслить путь
 
Он извилист и непрост
Этот путь, гонЯщий сон
То восстанет в полный рост
То растает в бледный фон
 
Если обретёт рука
Понимание пути
То появится строка
Чтоб помочь тот путь пройти


Рецензии