Откровенно говоря...

Откровенно говоря,
Я бы проверял....
Прежде чем на должность брать,
Того кто раньше воровал?

Видишь как устроились,
Жены их при деле?
Всё в народ помоились,
Тот народ на мели?

Так кого берёте,
В службу на паях?
С ним добро несёте,
С теми кто в зятьях?

Откровенно говоря,
Вам бы наплевал?
Народ так доведя,
Тем, что постоянно воровал?


Рецензии