Птичка

У птички, что села ко мне на окно
Так голос и нежен и звонок.
И этот волшебный её голосок
Я слышу как-будто спросонок.

Я слышу, как-будто пригрела весна,
Её непечальные трели.
Я слышу и жду, что мне скажет она
О счастьи её и весельи.

2003г.


Рецензии
Симпатичная весенняя птичка)

Зубарева Ирина   29.04.2024 21:50     Заявить о нарушении