В ожидании

Твоего ответа ожидаю,
Внутри все тихо и спокойно,
Что ответишь ты, не знаю,
Я ведь веду себя нескромно:
То я зову тебя с собой,
А то сама прошусь приехать
Что это? Такой бой?
Или любви ушедшей эхо?
17.05.2011


Рецензии