Дай просящему любви

Жизнь бессмысленна, грустна,
Если друга нет- беда.
Сердце дерзко от тоски,
Так  ужасно без любви.

И на сердце- пустота,
Взбунтовалось, всё кляня,
В глубине  больной души,
Нам являются мечты…

Чувство так необъяснимо,
Трепетно и уязвимо,
Грозной тучею ползёт,
Потаённо ласки ждёт.

И смиренье здесь ни к месту,
Без любви, не  сложишь песню,
Боже, чудо соверши,
Дай, просящему Любви.


Рецензии
улыбнуло такое с настроеницем, буду понемногу изучать остальное

Ромэк   28.06.2011 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.