Дядя, подари мобилку?

Дядя, подари мобилку,
Купишь ты их не одну?
А не дашь, тогда я вилку
Прямо в глаз тебе воткну!
От резиновой от пули
Боль ужасная в плече.
Дядя, ты стреляешь ху ли?
Это шутка вообще!


Рецензии