Я залпом выпью эту чашу...

Я залпом выпью эту чашу,
И боль свою не растяну.
Молву поступками украшу,
Но разом сброшу пелену.
Довольно! Долго я страдала,
Своей иллюзией жила,
Как кость, любовь свою глодала,
И сеть из памяти плела.
Я ставлю точку напоследок.
Тебя из жизни - уберу!
Распалась я на сотню кеток.
Осколки - в кучу соберу!


Рецензии