Сердце, хватит довольно...

Сердце, хватит,довольно...
Почему же так больно...
Я кричу, мне так больно...
Что же сердце так жжёт,
Что ж внутри так клокочет...
Моё глупое сердце,
Снова выпрыгнуть хочет...
Неуютною ночью
Моё бедное сердце
Успокоиться хочет...


Рецензии