Мысли вслух...
Песни от чего, когда веселье?
Сложно, почему, сказать: "Прощай"?
И новое устроить новоселье...
Для чего вся эта суета?
Сердца одинокого биенье?
И зачем я снова написал
Это, ни о чём, стихотворенье?
Это были просто- мысли вслух,
Мысли о победах и ошибках...
Иногда, перо с бумагой – друг!
Душу изольёшь, и вновь улыбка...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111052502460
Абдульмахмуд Рахимов 18.11.2012 23:34 Заявить о нарушении