Ты на меня посмотри..
тайную,
синь поднебесную,
весточку дальнюю,
вечером мне подари..
Сердце замрёт, затаится
дыхание,
и среди звёзд,
в их вечном сиянии
я пропаду до зари ..
.
А я спою тебе
песню рассветную,
я подарю тебе
солнце приветное,
ты на него посмотри..
К серду прижмёшь,
и задержишь дыхание,
и пронесёшь в нём
признания тайные
вплоть до вечерней зари..
Ты на меня посмотри..
Свидетельство о публикации №111052500242