Раздеть - смотреть
И тихо изучать.
Молчать губами.
Пальцами – кричать!
Любить зрачками.
Улыбаться уголками губ.
И – щекотать ресницами.
И – слышать от касанья звук!
И вздрагивать.
Вибрация в груди –
Стучит-молчит,
Молчит-стучит,
Перехвати дыхание - и жди.
И тут же – новый стук.
Как разбудил!
Он недруг? Или друг?
Ответ: он - бог.
Ты – без него бы смог.
А я…
Сейчас до одурения твоя..!
Молчать хочу
О том, что чувствую.
Но – вырвалось – кричу!
Молчу губами,
А внутри шепчу.
Колдую.
Ползаю глазами.
Можно пошучу?
Сейчас коснусь губами и
Защекочу!
Нарушив тишину.
Ну а потом лечу… лечу…
Простишь?
Не знаешь…
Ну а я прощу.
Ещё не знаю – что –
Уже прощаю.
Просто по-другому не хочу.
За эти громкие минуты в тишине.
Они – как тайные подарки.
Мне.
Свидетельство о публикации №111052502416