Обознался
Вторые сутки без перерыва моросит.
А я в безмолвие, в окно – кричу!
И дождь по подоконнику стучит.
*
Кричу: - не уходи, остановись!
Бегу под дождь, я тороплюсь, скорей,
Молю: - хоть на секунду оглянись,
Сомнения мои давнишние развей.
*
В который раз наверно обознался,
В погоне за призрачной мечтой.
Незримый след, он где-то потерялся,
А может дождь косой отсёк стеной.
*
Бегу: - и не могу ни как догнать,
Она с дождём куда-то исчезает,
Куда исчезла, не могу понять,
Лишь дождь передо мной мелькает.
*
Лишь он заполнил в струях пустоту,
Видением меня своим заворожил.
Открыл в себе я эту простоту,
То дождь меня к себе приворожил!
Свидетельство о публикации №111052502400