Лесть
Звучащий, радостных-не счесть.
Влиять же с силой на любого,
Поверь, способна только лесть.
Поверить хочется. Ведь горький
Любому выпадает век.
И верить искреннему чувству
Мечтает каждый человек
В душе у каждого гнездится
Ребенок, что не терпит лжи.
Не позволяй душе таиться,
Сиянье чувства покажи!
Длину мы меряем шагами,
Ну а поступком-силу слов.
Порою ложь идет за нами,
Не сбросив чувственных оков.
Ты чувству слепо доверяешь!
Но перестань! Поступкам верь!
Дела картину упрощают
И открывают правде дверь.
О слов узор замысловатый!
И мотылька сожрет паук.
Слова, по сути, только вата
На дне хранилища для мук....
Свидетельство о публикации №111052502306
Пусть у Вас будет всё очень хорошо!
Захар Разумный 05.06.2011 15:59 Заявить о нарушении