Я научу тебя любить...

Я научу тебя Любить,
От счастья радостью светиться
И над судьбою воспарить,
На век с печалями проститься.

Я научу тебя всему
Что знает вечности мгновенье,
Природы дикой естеству
И вспыхнет в сердце озаренье.

Я научу тебя так жить
Как жаждут губы поцелуя,
Душою в небесах скользить
Вселенной песнь Любви даруя!

Я научу тебя гореть,
От счастья плакать и смеяться,
И колокольчиком звенеть,
Зарёю юной восхищаться!

Я научу тебя тому,
Что мне поведал в тайне вечер.
Я научу тебя всему:
Тогда, когда тебя я встречу!


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, Сергей...Теперь я точно постоянный гость на вашей странице.

Желаю вам только успехов в творчестве,

Анастасия Мелодия   07.09.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.