О вечных долгах...

Вот опять «зависают» - угрозой - долги...-
Мрачноватого времени - тучи...-
Их оплачивать должен! Моги, не моги...-
Хоть подохни - добавь им - до кучи -
беззастенчивой в алчности - группе козлов!
Воровство, кто вершит уж как нормой.
Где советские вклады? - Ответь, пустослов! -
Речь о Горби - чудиле, с «Реформой»!
Обобрали под липку, причём, аж за раз!
Долг «провис», а Властям - шито-крыто...
Ощущай же, Народ, обязательств экстаз -
долгосрочно..., а значит - забыто...
Бабки где, бишь советские деньги, мои?
Три ведь штуки упёрли - не глядя...-
Вновь - молчание...- Вора - вообще - не ищи!
Словно спёр их невидимый дядя...
Деньги где, Идиоты? Вопрос вам, прямой!
Кто подох уж...- Нет спроса, едва ли!? -
Ельцин-пьянь, хряк-Гайдар, Черномырдин-отстой...-
Вы ж, «Реформами», вскрыли печали!
Мистер Горби - совсем «перестроился», всё ж...,
«кинув» всех коммунистов, однако.
Улетучившись, вклады ( Где правда, где ложь? )
обесценили знаки Гоззнака...-
Неужели не знаешь, Горбатый, где нал -
Населения, бишь, сбережения?
Иль лапшу будешь вешать ( Чудила - нахал! ) -
мол, вернутся...- чрез два Поколения?
Уж пора бы тебя расстрелять, и давно!
Как когда-то - судьбой - Николашку...-
Детям, после, крутить это Чудо-Кино,
а не чушь, про Ростову Наташку!
Пусть меня обвиняет Читатель - за зло,
что с открытой душой выражаю...
Деньги ж НАШИ исчезли...- Но время пришло,
чтоб спросить - сих халтурщиков - стаю:
Так куда ж они делись? Иль то - ерунда -
ВКЛАДЫ НАШИ - от Власти Советов?
Не до «вторников чёрных», пока, Господа
и дефолтов иных..., без ответов...-
Уж пора вас трясти, только вниз головой,
коль вопрос напрямую «не катит»...-
Задолбали «Реформы» - по жизни - судьбой...-
Можно ль, робко спросить: «...а не хватит?»
Иль советам внимая, от властных структур,
убивать нам и вешать друг друга...:
«Сколько ж лишних, в стране, дураков..., да и дур!"-
Жизнь, в России, для «избранных Круга»...-
О растущих долгах нужно, всуе, сказать,
словно зайцах, бегущих вприпрыжку...-
Коль советские вклады смогли вы «сожрать»,
так имейте хотя б, с них, отрыжку!
И вершите расчёты, убогой душой...-
Виртуальность - ступай, как активность!
А народную долю, как лютой косой,
не косите...- Иль будет взаимность!!!
Не спроси ж меня глупый Правитель: «Когда?»
Я не знаю...- Пожалуй, что вскоре...-
Уж тогда, сумасбродная Власти среда,
не «зависни», в нелепом укоре...-
Поделом, твои станут кишки, на штыках...-
Пистолетные пули...- в затылок...-
Твой - рассеянный в воздухе - призрачный прах -
идиотов сожжённых ухмылок...-
Бесполезно - вопросы уж ставить тогда...-
Дуракам - не понятны причины...-
Господа - отвечайте - хотя б иногда.-
Не создайте - себе же - кручины!


Рецензии