совесть
-Совесть, проснись!!!
У всех у кого заснула.
И на дела их скорей оглянись,
Не видно? Взгляни со стула.
Глаза протри и раскрой по шире,
Что бы увидеть ясно,
Что же в нашем творится мире.
Пойми, тебе спать опасно.
Помучай их, хотя бы немного.
Может дойдет до них все же-
Зачем показуха, мол верим в Бога.
Истина в вере дороже!
Свидетельство о публикации №111052502265