Я устала быть препятствием к радости...
Надоело быть причиной для горести….
Мне от губ твоих, так хочется сладости,
Позабыв предназначение совести…
Я устала быть твоим искушением,
День и ночь ты на земле, неприкаянный…
Не хочу такого предназначения –
Быть далёкою и недосягаемой…
Я устала от чужого внимания,
Где восторг, переплетается с завистью…
И держать тебя мне на расстоянии,
Всё равно, что отравлять душу гадостью…
Я устала быть такой… н е с в о б о д н о ю……………….
Оставляя в стороне что-то лучшее…
На тебя, любимый, - вечно-голодная,
В маске холодности и равнодушия...
Я устала быть препятствием к радости…
Надоело быть причиной для горести!….
Сколько можно быть безгрешной, до святости?…
Я – твоя(!), забыв о чести и гордости…………………………….
.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №111052500226
Ты препятствие к радости.
Вам никто не поверит.
И ты не верь в эти гадости.
Вот честное слово, от чистого сердца, Е.Е.
Евгений Ерошкин 27.10.2011 01:58 Заявить о нарушении
Ты умеешь поднять настроение!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 01.10.2012 08:25 Заявить о нарушении