Мне плевать, как оно зовется...

Это чувство как сильный ветер,
Разоряющий все вокруг,
Взбудоражило каждую клетку,
Каждый нерв превратило в струну…

То сильнее, то тише бьется,
Разливая по жилам кровь.
Все равно, как оно зовется,
Может, даже и не любовь.

Все равно как оно зовется,
Но ему остановки нет.
Тихой дрожью внутри отдается,
Замиранием… мысль о тебе.

То рыдает навзрыд, то смеется
Это чувство, во мне живя.
Мне плевать, как оно зовется…
Лишь бы вместе с ним быть всегда.


Рецензии
очень здорово.
кстати да.
плевать как оно зовется...)

Крис Эмми   04.06.2011 20:59     Заявить о нарушении
Давайте побольше и по чаще на все плевать!

Анна Дюнкерк   04.06.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.