СМС - 22, СМС - 23

Ой-ой-ой-ой! Как кот,
Пред тем как блевануть,
Я повторяю этот путь,
До места службы проводив тебя,
И не найдя себе удовлетворенья,
В джинсе я правлю существо,
Мешающее ног передвиженью.
Всё было ночью - только всё-равно,
Хочу, хочу. Хочу! И буду
Тебя хотеть я день и ночь.
Работа, шеф, курилка, люди...
Одна ты можешь мне помочь -
Когда напьюсь тобой как будто,
Внезапно захочу опять.
"Ой-ой-ой-ой",

кричать я буду, как кот,
Готовый наблевать.


Рецензии