Горечь

С серенадой к тебе в шесть утра,

а ты… свой кофе на кошку пролил

от чего горька так луна

и сознанье как вялый зефир.

Заслоняю собой бездны пасть,

но  обманчив твой бешеный  раж

и нелепо желанье упасть,

ободрав кулаки об мираж.


Рецензии