весна

Чашечка кофе, запах акации.
Под старым каштаном на столе публикации.
Призывы общественности.
Призывы парламента.
Призыв к революции, и никакого регламента. 
Но все же весна, никакого коварства.
Не хочется драки, не надо бунтарства.
Есть ветка сирени и никакого сомнения, 
что в мире тепло и будет веселье.
А нас призывают и зовут к демонстрации.
Под старым каштаном лежат прокламации.
А нам наплевать, и никакого сомнения
пусть будет весна, пусть будет веселье. 


Рецензии