Любовь в сети...

Она ВЭБ-камеру включила -
Раэдвинув ноги широко,
Она ****у свою дрочила,
Дыша надрывно, глубоко.

На монитор она смотрела,
А тот желанное явил -
Мужчина с мускулистым телом
Свой *** немаленький дрочил.

Они смотрели друг на друга
Они шептали – Твой! – Твоя!
Из заколдованного круга
В реальный мир не выходя.

Их сильно обделил реал,
Но приголубил виртуал.

P.S. Добавил последние две строки, ну чтоб типа Шекспировского сонета было.


Рецензии
До чего дошел прогресс!
Интернет в постель залез...

Таня Лисовенко   14.09.2011 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.