Му, Alalia,

Хуфуянка виверровая, нильская ихневмон
Ка, торгующая мускусом пополам с цику
Той, крыса, расчёсанная Тутанхамон
Ом. Пархатая, камчатая, заку

Поренная. С изнанки обернувшаяся насеко
Мой наездницей, приценивающейся к неб
У, охотящейся тухлыми ооцитами. Оско
Мина. Пустушка, туфта, плацеб

О. Доколе, врачу, сей сон сизи
Фовый? Рваный, скачущий по этажа
М. Хорда, вытягиваемая на визи
Гу у неудавившегося фараона, сража

Ющегося с эндо. Во времени разверну
Том во фронт глазу подзорно

Му, Alalia,


Рецензии