Кривизна хрусталика
Что в сердце из воды живой застылой.
Нас разлучают не года и города,
А окрик птицы, потерявшей крылья.
Безумие, ты порождаешь ложь,
И свет луны подглядывает в окна.
Вот карта поля, что не перейдешь,
Затягиваясь дымом из порока.
Бесстрашно посмотри в лицо себе -
Хрусталик кривизну свою изменит.
Оборотясь, последний зря предел,
Луна в окно порочная посветит.
Свидетельство о публикации №111052502084