Бизон против Оплота

В лоб снаряд всадил Бизон
Украинскому Оплоту.
Метким выстрелом спас он
От бандеровцев Европу!
Страшный взрыв потряс Оплот,
Напрочь башня отлетела.
Украине не везёт,
Танк румынский знает дело!


Рецензии