Воспопинание
пробуждает в сознанье
воспоминанья
чарующего танца,
унося в далекие миры
глубин Небесных
Разлитые ТВОРЦОМ
Живописи безпредельной,
необьяснимой осознанью,
неподдаваясь пониманью,
мгновеньем сменяющейся
под Кистью неосязаемой
прикосновеньем
Ликуя от упоенья
Гармонии Вселенной !
Свидетельство о публикации №111052502026
Гармонии Вселенной !" - Замечательно!
Нелли Григорян 25.07.2011 12:23 Заявить о нарушении