Хочу, что бы знала
По щекам , слезами, потекла обида.
Глаза смотрят грустно, и на сердце раны.
Взгляды сожаления, видишь ты…
Своей, душевной драмы.
Раны, все затянутся.
Хочу, что бы знала…
Это тебя, не удержали,
А , не ты, потеряла…
Свидетельство о публикации №111052500020
Нина Барышникова 16.03.2016 21:23 Заявить о нарушении
Сергей Зуб 18.03.2016 22:22 Заявить о нарушении