Последний звонок

Утро росное синего мая,
В небесах голубая лазурь...
И сегодня мы в детство играем
В ожиданьи неведомых бурь.

В ожиданьи далекого счастья,
В теплых лучиках солнца паря,
Этот мир мы разделим на части
И раскрасим его для себя...

Впереди только лучшие годы -
Школьной грусти - всего лишь миг!
Опьяненные духом свободы
Вспомним мудрость прочитанных книг...

Вспомним школьные годы за партой,
Заводного звонка благодать,
Школьный двор и игральные карты,
Ведь за них нас могли наказать.

Но отбросив тревоги, сомненья,
Закрывая глаза на чуток,
Мы попросим у жизни везенья -
Пусть звенит наш последний звонок!


Рецензии
Хорошо - и от имени выпускника... у меня ведь со стороны дается описание, как бы со стороны учителя.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   09.03.2012 20:00     Заявить о нарушении
Наверно просто еще близко школьническое мироощущение)

Сергей Кофанов   09.03.2012 20:35   Заявить о нарушении