Помоги мне из небытия
Там, где ночь заламывает руки,
Там, где сводит голову от муки,
Там, где ты - не ты и я - не я.
Позови меня из темноты,
Где слова расходятся на звуки,
Где не доживают до разлуки,
Где пусты кленовые листы.
(были воды талые мутны,
люди что-то знали и молчали.
вереск и вода обречены –
многим песням – многие печали).
Дай мне бесконечного пути,
Страшных снов и утренней тревоги,
Светлый терем на краю дороги –
Чтоб всю жизнь идти – и не дойти.
Свидетельство о публикации №111052500196
Любовь Ухова 27.01.2020 11:54 Заявить о нарушении
Александр Мусин 10.02.2020 11:22 Заявить о нарушении