Об афоризмах
Один товарищ на известном сайте
Доступно объяснил простую мысль –
Нельзя быть афористом, ах, оставьте,
Ведь вы же не сегодня родились.
Коль ты хорош, растащут на цитаты,
А если нет – пустая болтовня.
Коль льстишь себе, не избежать расплаты –
Коллеги быстро выправят тебя.
Свидетельство о публикации №111052501947
:)))
В.
Нерыдайидальго 12.08.2011 19:59 Заявить о нарушении