372. Создавая вероятность

Создавая вероятность пути...
Не забудьте люди Любовь,
Это вечное чувство нашей Души,
Будоражит моментами кровь,

Ниспадает не плечи нехитрый мотив,
Он рождается светом в зори,
Это Боги готовят множество стрел,
Для Вселенской прекрасной Любви,

Собирая по каплям частички себя,
Через жизни несу свет Любви,
Озаряя просторы сердцем любя,
По без до-рожью высокой стези,

Рождая пути по которым идём,
Выбирайте сердцем...Душой,
В мире нетленном мы вечно живём,
Облачаясь в мирок небольшой.
25.05.2011год


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 08:56     Заявить о нарушении
Дмиртий рада вам!!!!!!!!!!как и вашим рецензиям!!!!!!!!!улыбаюсь Душй мир меня.

Татьяна Оручоглу   25.05.2011 09:47   Заявить о нарушении